注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zjcjack的博客

 
 
 

日志

 
 

给VirtualBox 4.0+的虚拟盘(VDI)文件扩容【译】  

2012-03-23 20:13:19|  分类: 技术相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
WINDOWS 下升级空间

先到vdi目录,然后执行D:\VirtualBox\VBoxManage.exe(我安装vbox的位置) modifyhd ASS.vdi(我的硬盘镜像文件) --resize 20000(MB)



VirtualBox 4.0 版增加了一个非常酷的新功能:您可以在几秒钟内完成对虚拟硬盘容量的修改。而在此之前,您需要安装Gparted,并且操作也很繁琐。

在VirtualBox 4.0中修改虚拟盘镜像文件(.VDI),首先找到您要修改的 .vdi 文件所在的文件夹。通常应该是 ~/.VirtualBox/HardDisks 或者是 ~/VirtualBox VMs。然后打开一个终端,把文件所在目录切换为当前目录(~$ cd ~/.VirtualBox/HardDisks/)并且运行下面这行命令:
VBoxManage modifyhd YOUR_HARD_DISK.vdi --resize SIZE_IN_MB其中参数 YOUR_HARD_DISK.vdi 是您要修改的 VirtualBox 虚拟硬盘镜像文件。而参数 SIZE_IN_MB 是指修改后的硬盘容量,单位是兆字节。 比如下面这行命令将会把名为"natty.vdi"的 VirtualBox 硬盘容量修改为12000兆。

VBoxManage modifyhd natty.vdi --resize 12000就这么简单!几秒钟后VirtualBox硬盘的容量就修改完毕了!
 
原文:《HOW TO EASILY RESIZE A VIRTUALBOX 4.0+ HARD DISK (.VDI) [QUICK TIP]》
原文作者: Andrew
  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017